Video

Nonton video-video gregetan di sini

Kareografi Karya Lia Kim Ini Bikin Mata Nggak Berkedip

foto youtube

Tahun baru 2017 yang udah beberapa hari kamu jalani memang sukses bikin kamu move on dari tahun sebelumnya. Walau udah lebih yakin dengan tahun ini, bukan berarti pengalaman tahun sebelumnya mudah dilupakan begitu aja. Apalagi untuk urusan dance beberapa idol group yang memang super eye catching. Pasti masih kebayang betapa asiknya beberapa dance bintang Korea yang selalu jadi teman kamu ...

Read More »

Ulah Kucing Berkaki Dua Ini Bikin Gemes Banget

foto-foto snsw

Sebagai salah satu hewan peliharaan, kucing mungkin sudah akrab banget sama kehidupan kamu. Walau nggak ikutan pelihara hewan yang satu ini, tapi kamu pasti sering lihat dan bersentuhan dengan kucing. Ada yang bikin gemes, ada yang bikin tertawa sampai kucing yang bikin terharu. Ya, ada loh kucing yang bikin terharu karena keterbatasan fisiknya, tapi bisa hidup dengan normal. Salah satunya ...

Read More »

Kesaktian Doctor Strange Bisa Kamu Rasakan di Sini

Doctor Strange

Yang sudah nonton film Doctor Strange pasti tau kemampuan apa yang dia miliki sekarang ini? Setelah kecelakaan, Doctor Strange yang sebelumnya berprofesi sebagai neurosurgeon kehilangan kemampuan karena tangannya nggak bisa berhenti bergetar. Tapi, bukannya menyembuhkan tangannya, Doctor Strange yang belajar dengan Ancient One di Kamar-Taj malah mendapat kemampuan lain yang berbau magic! Nah, pertanyaannya, gimana ya kalau kemampuan supranatural di ...

Read More »

Selain Audun, Dua Bule Ini Juga Bikin Lagu Kuliner Indonesia

kuliner indonesia jadi lagu

Lagu Nasi Padang yang dinyanyikan warga Norwegia, Audun Kvitland Rostad nggak hanya jadi viral, tapi juga bikin bangga Indonesia. Apalagi lagu yang enak didengar dan liriknya manis banget ini terus dinyanyikan banyak orang di mana-mana. Bahkan, nggak sedikit artis Tanah Air yang coba ikut nyanyikan lagu Nasi Padang yang sedang ngehits ini. Ternyata, lagu Nasi Padang bukan lagu pertama loh ...

Read More »

Lagu Nasi Padang Bikinan Bule Ini Bikin Takjub

lagu nasi padang

Siapa sih yang nggak kenal masakan Padang yang terkenal dengan rendang daging atau telurnya, dendeng balado, tunjang, sampai sayur buah nangka. Sensasi pedas masakan yang lebih dikenal dengan Nasi Padang ini ternyata nggak cuma bikin orang Indonesia ketagihan. Bule yang biasanya nggak tahan pedas malah jatuh cinta sama nasi Padang sejak pertama kali makan. Yah, ceritanya turis dari Norwegia bernama ...

Read More »

Polisi Ganteng Ini Bikin Parodi Pen Pineapple Apple Pen

parodi pen pineapple apple pen

Gara-gara aksi kocak komedian Jepang, Pico Taro, semua orang pada niru habis-habisan video Pen Pineapple Apple Pen (PPAP). Irama yang ringan, gerakan yang enteng, dan cuma butuh pena, buah nanas dan apel, kamu udah bisa niru aksi Pico Taro. Ada yang bikin sama, ada juga yang bikin parodi aksinya. Ternyata demam Pen Pineapple Apple Pen nggak cuma melanda anak-anak muda ...

Read More »

OMG, Hantu Jahil Ini Ditabrak Mobil

youtube

Siapa sih yang tidak takut kalau tiba-tiba ada hantu berdiri di depanmu. Apalagi kalau kamu sedang sendiri dan di tengah malam pula. Apalagi kalau hantu di depan kamu itu termasuk hantu jahil. Ah masak sih, ada hantu jahil segala? Yes. Coba aja cek cerita pengendara mobil yang nggak gampang dibikin takut oleh hantu. Mungkin lelaki yang jahil menyamar jadi hantu ...

Read More »