Tip Trik

Hati-hati Kalau Bersihkan Keringat di Bawah Payudara

keringat di bawah payudara

Sama kayak badan yang ukurannya beda-beda, dada alias payudara tiap cewek juga pasti punya ukuran yang nggak sama. Ada yang kecil, sedang, dan juga besar sampe suka keringetan. Yak, beda sama kamu yang punya payudara slim dan aman-aman aja, yang punya payudara besar biasanya bakal lebih khawatir kalo udah banyak gerak macem olahraga. Yang pasti, bakal muncul keringat di bawah ...

Read More »

Bersihkan Sikat Maskara Dengan Cara Simpel Ini

foto wikihow

Punya mata besar nan indah emang bisa bikin rasa percaya diri jadi bertambah. Mulai dari eye shadow, eye liner, sampe maskara, semuanya nggak ada yang boleh ketinggalan dipakai setiap keluar rumah. Apalagi, kalau pas mau hangout sama gebetan. Tapi, pas lagi dandan enak-enak dan sampe di bagian maskara, ternyata sikat maskara bikin hati males pakainya karena banyak gumpalan. Walau kelihatannya ...

Read More »

Sambil Tidur Kamu Bisa Kurangi Berat Badan, Loh

foto fakta

Demi punya berat badan ideal, kamu rela jogging siang-siang pakai jas hujan. Nggak cuma itu, seribu alasan juga kamu katakan demi nolak ajakan makan. Pokoknya, semua hal siap kamu lakukan demi angka di timbangan yang berkurang. Selain pengen sehat, kamu juga pengen kurangi berat badan biar kelihatan lebih menarik. Niat kurangi berat badan memang bisa dilakukan dengan banyak cara. Seperti ...

Read More »

Begini Posisi Tidur yang Benar Waktu Datang Bulan

posisi tidur

Terlahir sebagai cewek memang bukan hal yang gampang, terutama pas lagi datang bulan atau menstruasi. Selain sakitnya kadang bikin kamu males bergerak seharian, untuk merasa tenang sering kali malah susah. Mau berdiri, perut sakitnya minta ampun. Pas duduk, kebayang kalau sampe tembus. Jadi perasaan serba salah. Apalagi kalau mau tidur, jadi makin bingung gimana posisi tidur yang nyaman. Saat sakitnya ...

Read More »

Yuk, Kunyah Permen Karet Biar Nggak Panik Lagi

permen karet

Mendapat ajakan kencan dari gebetan setelah selesai ujian pasti terdengar menyenangkan. Lega karena beban belajar udah lewat, kencan pun akan berjalan sesuai dengan harapan. Tapi, waktu tiba harinya kencan, tiba-tiba aja kamu merasa panik dan nggak bisa berhenti deg-degan. Soalnya, kalau dipikir-pikir, hari ini adalah pertama kalinya kamu bertemu dengannya di luar sekolah. Jadi nggak sabar melihatnya sore ini. Tapi, ...

Read More »

Empat Kesalahan Pilih Baju Saat Musim Hujan

musim hujan

Musim hujan yang dingin dan penuh angin berhembus membuat kamu selalu pengen yang hangat-hangat. Mulai minuman hangat, sudut yang hangat, makanan hangat, sampai baju yang mampu menghangatkan badan. Entah berangkat ke sekolah, main ke rumah teman atau jalan bareng pacar, baju yang kamu pakai selalu yang sanggup mengusir cuaca dingin. Makanya, pilihannya pasti yang tebal biar nggak gampang ditembus hawa ...

Read More »

Kaus Oblong Bikin Cowok Terlihat Lebih Menarik

kaus oblong

Yang ingin tampil lebih keren pasti sering mix and match berbagai baju yang ada di lemari. Apalagi, kalau kamu sedang berusaha untuk menarik perhatian gebetan. Segala bomber jaket, kemeja flannel, sampai sweater, pasti nggak pernah ketinggalan untuk melengkapi penampilan. Padahal, sebenarnya kamu nggak membutuhkan semua itu, loh. Soanya, cukup dengan sebuah kaus oblong, kamu bisa terlihat keren di mata gebetan! ...

Read More »

Jangan Panik Kalau Salah Beli Warna Lipstik

foto beauty

Tiap kali buka online shop yang jual make up, jempol kamu langsung nggak tahan. Siapa sih yang kuat lihat warna lipstik yang lucu-lucu itu? Makanya, tanpa pikir panjang kamu langsung aja beli semua lipstiknya tanpa peduli warnanya cocok atau nggak. Pas barangnya datang, baru deh sadar kalau sebenarnya warna yang itu emang nggak cocok-cocok banget buat kamu. Mau sedih? Boleh, ...

Read More »

Empat Langkah Praktis Merapikan Meja Belajar

merapikan meja belajar

Selain musim hujan, musim ujian juga nggak kalah membuat kamu jadi ingin bermalas-malasan. Apalagi, kalau meja belajarnya berantakan nggak karuan. Melihatnya aja udah nggak minat, apalagi mau duduk di depannya. Meja belajar berantakan sering bikin kamu malas dan nggak punya semangat untuk menyelesaikan tugas sekolah. Meski besok pagi harus dikumpulkan, rasanya tetep aja malas gara-gara meja belajar yang nggak enak ...

Read More »

Yuk, Coba Bikin Martabak Samyang yang Lagi Hits

martabak samyang

Menonton drama Korea lebih dari sepuluh episode terbukti membuat perut kamu jadi lapar. Apalagi, kalau menontonnya dengan penuh penghayatan yang menguras emosi habis-habisan. Rasanya, jadi ingin ngemil mi instan. Eh, mi instan super pedas semacam Samyang sepertinya cocok menemani kamu melanjutkan beberapa episode drama ke depan. Selain mi instan lokal, beberapa mi instan dari negara oppa-oppa kesayangan belakangan ini memang ...

Read More »