Tip Trik

Follow Unfollow yang Bikin Kamu Gregetan

Tersenyum abis terima mention dari yang udah ditunggu-tunggu via sundaywoman

  Kamu pasti udah nggak asing sama masalah follow-follow-an? Kamu suka sama posting-an orang itu, terus kamu follow. As simple as that? Belum tentu. Entah di Twitter atau Instagram, follow mem-follow yang harusnya simple bisa jadi drama panjang macem Tersanjung atau Tukang Bubur Naik Haji. Sahabat deket banget, pacar, atau bahkan keluarga adalah orang-orang yang wajib di-follow atau di-follow back. ...

Read More »

Yuk, Belajar Dandan Cantik Bareng Puteri Modiyanti

puterimodiyanti/instagram

  Siapa sih yang nggak mau tampil cantik pas datang ke kondangan teman. Mau shopping di mall aja mesti dandan sampai satu jam. Apalagi kalau dandan buat acara kawinan. Karena pengen tampil cantik sesempurna-sempurnanya, kamu malah bingung mau pake make up apa dan sepatu warna apa. Belum lagi milih eye shadow yang pas dengan warna baju. Mau ke salon udah ...

Read More »

Biar Ada Go Glam, Kamu Tetap Wajib Gerak

myhairenergy

  Buat kamu yang tinggal di Jakarta, ada kabar terbaru nih dari Go-Jek! Yup! Layanan ojek yang sekarang ini lagi hits banget itu kabarnya nyediain jasa terbaru. Mungkin nggak mau kalah sama pesaing-pesaingnya kali, ya. Sekarang, bukan cuma makanan aja yang bisa kamu pesen dari rumah! Kalo kamu pengen creambath tapi mager banget ke salon, kamu tinggal pilih aplikasi Go ...

Read More »

Jangan Kayak Bunglon, Jadi Diri Sendiri Aja

cdn-wall-pix

  Katanya, masa-masa SMA adalah masa pencarian jati diri. Mulai dari yang iya-iya, sampe yang enggak-enggak, semuanya dicobain. Ada yang berhasil melawan kelabilan dan nempatin dirinya di satu titik, tapi banyak juga yang masih jadi bunglon. Hari ini ngikutin temen-temen yang suka baca buku di perpustakaan, terus besoknya sibuk nongkrong di kantin seharian. Kamu juga mungkin masih bingung sama kemauan ...

Read More »

Jenggotan Sih, Tapi Warnanya Kayak Lampu Disko

Yang rambut sama jenggotnya sama-sama biru laut gimana gitu... via instagram

  Jaman sekarang, yang warna-warni bukan cuma rambut cewek-cewek aja. Rambut cowok-cowok beserta jenggotnya juga ada yang dibikin warna-warni. Dan, bukan warna-warna kalem kayak cokelat atau abu-abu, tapi warna-warna ngejreng macem ijo, biru, ungu, bahkan pink! Yak, pink! Duh, gemes nggak, sih?! Berotot, sih, tapi jenggotnya warna ijo botol… via instagram       Nah, kalo jenggot pacar kamu, enaknya ...

Read More »

Move On Itu Nggak Harus Punya Pacar Baru

ekspresi gembira dan suka cita via cdn.net

  Udah putus berbulan-bulan tapi masih kebayang sama mantan gara-gara kelasnya sebelahan? Ya, emang susah, sih. Yang jauh aja suka susah ngelupainnya, apalagi yang beda sejengkal doang kayak gitu. Tapi, yang namanya move on bukan berarti kamu harus ngelupain semuanya, kok. Apalagi sampe nyari pacar baru buat nunjukkin kamu baik-baik aja. Nggak perlu. Daripada capek mikirin gimana caranya ngelupain mantan ...

Read More »