Ternyata

Jangan Tidur Dalam Keadaan Marah, Ini Alasannya!

foto yukepo

Pacaran memang biasanya nggak jauh dari kata bertengkar. Selalu ada alasan buat ribut-ribut kecil sampai bertengkar beneran. Banyak sih penyebabnya. Entah karena dia cemburu atau kamu yang nggak suka sama sikapnya, bertengkar kadang jadi hal yang susah dihindari. Kalau hari ini baikan, belum besok lusa baikan juga. Salah-salah malah jadi akan hari dengan keributan paling besar. Berhubung udah sama-sama capek, ...

Read More »

Yang Terjadi Pada Tubuh Kamu Ketika Patah Hati

foto pixabay

Kamu pasti pernah merasakan patah hati. Entah karena diputusin pacar atau dapat hasil ujian yang nggak sesuai sama usaha. Kecewa pasti pernah terjadi. Sebagian orang memang bisa menghadapinya dengan kepala tegak dan senyuman. Tapi wajar juga kalau kamu merasa down bahkan sampai tubuh juga terasa sakit karena merasa patah hati. Meski yang sakit perasaan kamu, ternyata patah hati juga punya ...

Read More »

Kenapa Ya Cewek Lebih Suka Sama Cowok Humoris

foto instagram/anissaaziza

Punya perut six pack dan dada super bidang pasti jadi idaman cowok jaman sekarang. Soalnya, tiap kali gebetan melihat aktor favoritnya yang super atletis di drama sebelah, dia pasti langsung menjerit tertahan. Nah, kamu yang perutnya agak buncit dan dadanya nggak bidang-bidang amat otomatis langsung minder dan pengen cepet-cepet work out di gym tetangga, kan? Eits, tunggu dulu, sebelum kamu ...

Read More »

Empat Hal Ini yang Membuat K-Popers Bersedih

foto life.viva

Selain penampilan keren dari berbagai idol group kesayangan, MAMA 2016 yang diselenggarakan di Hongkong Jumat kemarin ternyata juga meninggalkan kekecewaan. Alasannya, apa lagi kalau bukan karena si cantik Taeyeon yang batal berduet dengan Wiz Khalifa. Nggak hanya kecewa, para penggemar K-Pop alias K-Popers bersedih juga karena momen yang ditunggu-tunggu ternyata nggak jadi kenyataan. Kayak kamu menyangka gebetan pengen jadi sama ...

Read More »

Meski Ganteng, Mereka Pernah Susah Move On

foto justjared

Ketika putus, biasanya kamu dihadapkan sama satu-satunya pilihan yang sulit: move on. Yap, yang namanya move on memang jauh dari kata gampang. Apalagi, buat kamu yang masih punya sisa perasaan yang dalam banget sama dia. Jangankan buat move on, nggak ingat dia dalam semenit aja bisa jadi hal yang nggak mungkin. Makanya, wajah dia kebayang-bayang terus. Bahkan, ada yang sampai ...

Read More »

Manfaat Permen Karet yang Jarang Dikenali Orang

permen karet

Terlalu cepat datang waktu janjian dengan gebetan pasti sering terjadi ketika proses pendekatan. Penyebabnya, apalagi kalau bukan karena deg-degan nggak keruan. Nah, sembari menunggu akhirnya kamu iseng mengunyah permen karet. Daripada bosan menunggu karena nggak punya kegiatan apa-apa, akhirnya permen karet jadi teman untuk membuang bosan. Nah, ketika sedang seru sendiri meniup dan membentuk permen karet menjadi balon, tau-tau waktu ...

Read More »

Ini Alasan Cewek Butuh Tidur Lebih Lama

foto pixabay

Kalau nggak ada acara keluarga, menghabiskan weekend bersama pacar memang bisa menjadi pilihan yang asik. Entah nongkrong di kafe langganan sambil ngobrol-ngobrol gemas, hunting makanan kekinian, atau mungkin main ke rumahnya dan leha-leha sambil nonton DVD seharian. Nah, yang jadi masalah, udah sengaja meluangkan waktu buat pacar, kok dia malah kelihatan mengantuk terus, ya? Bahkan, nggak diajak ngobrol sebentar aja ...

Read More »

Kebanyakan Ngeluh Gemuk Malah Memicu Obesitas

ngeluh gemuk

Seringkali, kita menemukan update-an teman di media sosial yang suka bikin gregetan sampai kamu harus garuk-garuk kepala. Pas lihat fotonya sih biasa aja. Cuma ada gambar full body temen kamu dengan postur tubuh ideal dan sehat. Yang bikin kesal adalah captionnya. Dengan tubuh yang sebenarnya bagus dan biasa-biasa aja, dia malah ngeluh kegemukan. Duh, padahal kalau dilihat dari kiri dan ...

Read More »

Ini Efeknya Kalau Keseringan Pakai Skinny Jeans

skinny

Walaupun sekarang jamannya kulot-kulotan, yang namanya skinny jeans entah kenapa tetep jadi favorit banyak orang. Selain bikin kaki keliatan lebih ramping, jeans ketat yang satu itu emang gampang dipake alias jauh dari kata ribet. Yup, tinggal di-mix-and-match aja sama t-shirt atau blouse yang sesuai sama gaya kamu dan… voila! Langsung kece seketika. Eh, tapi, udah tau belum kalo pake skinny ...

Read More »

Ini Manfaat Menstruasi Buat Kesehatan Tubuh

Teenage Friends Walking Together

Buat kamu yang udah puber pasti nggak asing lagi sama tamu bulanan yang datang tanpa undangan. Yup, tamu yang namanya menstruasi itu kadang diikuti sama sakit perut, perasaan nggak nyaman alias bad mood, gampang tersinggung dan suka marah, dan sebagainya. Meski nggak jarang menyiksa dan bikin nggak enak hari-hari kamu, ternyata manfaat menstruasi cukup banyak. Seperti kata Cheryl Pagel, dokter ...

Read More »