Ternyata

Sampai Kapan Ya Payudara Tumbuh Terus?

payudara

Selain menstruasi, tanda-tanda masa puber juga dapat dilihat dari perubahan bentuk tubuh, seperti bagian dada alias payudara. Dari yang awalnya rata dan setipis tatakan gelas, lama-lama membesar dan jadi seukuran apel, mangga, atau bahkan lebih. Kalau terus membesar seperti itu, kira-kira kapan ya payudara tumbuh terus? Soalnya, repot juga kalau harus beli BH terus karena payudara tumbuh terus dan nggak ...

Read More »

Ternyata Patah Hati Bikin Wajah Jadi Jerawatan

patah hati

Berubah menjadi lebih sensitif waktu baru putus dari pacar memang wajar adanya. Gara-gara lebih sensitif, kamu juga lebih mudah moody menuju bad mood. Terus, udah mood nggak bagus, entah kenapa kulit kamu mendadak nggak bagus juga alias jerawatan. Makanya, kamu makin bingung karena yang sedih hati kamu, kok tiba-tiba wajah ikutan jerawatan, ya. Ternyata, memang begitu kenyataannya! Menurut sebuah penelitian, ...

Read More »

Kebiasaan Ini Bikin Jerawat Muncul di Tempat Sama

foto clearnclear

Sama seperti gebetan yang datang dan pergi, yang namanya jerawat juga nggak kalah sering datang silih berganti. Hari ini hilang, eh besoknya muncul lagi. Nah, yang jadi masalah, kalau diperhatikan baik-baik jerawat yang datang lagi itu muncul di tempat yang sama, ya? Di situ lagi, di situ lagi. Loh, kok bisa begitu, ya? Seperti dikutip dari Women’s Health, jerawat yang ...

Read More »

Dysania Bikin Kamu Malas Tinggalkan Tempat Tidur

dysania

Walau sudah menjadi kebiasaan setiap pagi, yang namanya bangun tidur entah kenapa susah banget dilakukan. Dengan alasan bisa mendapatkan waktu tambahan, kamu sama sekali nggak ragu menekan tombol snooze setiap kali alarmnya berbunyi. Pokoknya, kayak nggak rela banget harus bangun dan meninggalkan tempat tidur kesayangan. Kebiasaan itu tentu ada lasannya karena tanpa sadar kemungkinan kamu mengalami dysania. Orang yang mengalami ...

Read More »

Cara Jalan Cowok Itu Kode Tentang Isi Hatinya

cara jalan cowok

Punya gebetan cowok yang nggak lain adalah teman sendiri kadang bisa bikin nebak-nebak perasaan jadi lebih tricky. Seringnya main bareng, baik itu nonton atau jalan-jalan di tempat wisata, bikin acara berduaan susah buat dibilang ngedate. Eh, tapi sebenarnya nggak sesusah itu loh untuk tahu isi hatinya tentang kamu! Suka atau nggaknya dia sama kamu, bisa ketahuan hanya dengan melihat cara ...

Read More »

Kamar Berantakan Bikin Berat Badan Makin Naik

kamar berantakan

Demi punya berat badan ideal, udah banyak hal yang kamu lakukan. Mulai dari lari pagi, loncat-loncat pakai skipping, sampai pakai jas hujan di siang bolong demi bakar kalori. Tapi, tetap aja karena garis timbangan nggak mau gerak ke arah kiri. Nyatanya, buat punya berat badan ideal yang kamu impi-impikan emang nggak gampang. Banyak hal yang harus kamu lakukan, salah satunya ...

Read More »

Nggak Cuma Cewek, Cowok Juga Bisa PMS, Loh

Cowok PMS

Cewek yang bad mood terus-terusan dan marah-marah nggak jelas bisa jadi pertanda kalau lagi PMS. Tapi, gimana ya kalau yang seperti itu pacar kamu? Nggak ada angin, nggak ada hujan, tiba-tiba jadi bad mood, marah-marah, dan super sensitif. Padahal, dari tadi kamu nggak membuat kesalahan apapun. Apa mungkin dia mengalami PMS juga kayak cewek? Sebenarnya cowok juga bisa mengalami PMS. ...

Read More »

Empat Keuntungan Punya Kulit Berminyak

kulit berminyak

Buat kamu yang punya kulit berminyak pasti sering bete sama wajah sendiri. Soalnya, selain mudah jerawatan, minyak yang bertebaran biasanya sukses membuat wajah terlihat mengkilap seharian. Tapi, di balik yang nggak enak nggak enak itu, punya kulit berminyak sebenarnya ada untungnya, loh. Nggak percaya? Yuk, lihat 4 keuntungan kulit berminyak seperti yang dikutip dari The Times of India di bawah ...

Read More »

Begini Gaya Member Twice Pakai Kostum Halloween

Member Twice

Buat yang suka Halloween pasti sayang banget kalau nggak bikin acara seru-seruan bareng teman. Apalagi kalau ada yang ulang tahun di hari yang sama dengan Hallowee. Selain bikin acara yang seru, satu hal yang nggak boleh ketinggalan: kostum Halloween. Yes, acara yang satu ini memang identik dengan kostum ala hantu semacam posong, kuntilanak, genderuwo, vampir, sampai hantu ajaib yang entah ...

Read More »

Yuk, Intip Kecantikan Perempuan Korea Utara

peremuan korea utara

Selama ini kamu mungkin sudah akrab banget sama wajah ganteng dan cantik bintang-bintang drama Korea. Apalagi kalau ceritanya super baper yang membuat kamu nggak bisa nahan air mata. Sampe-sampe kamu nggak merasa kalu sedang nonton drama. Tapi, yang kamu bintang drama Korea yang kamu tonton selama ini sebenarnya bintang-bintang dari Korea Selatan. Padahal, kecantikan perempuan Korea Utara nggak kalah loh ...

Read More »