Inspirasi

Jawaban Begini Tanda Dia Nggak Akan Menepati Janji

foto lifehack

Walau bisa dilakukan lewat chatting atau telepon, bertemu langsung ketika ingin membicarakan sesuatu yang serius memang lebih nyaman dilakukan. So, demi melangsungkan niat itu, akhirnya kamu mengajak gebetan janjian di coffee shop langganan setelah pulang sekolah. Pas kamu ajak ketemu, dia bilang sanggup dan siap datang sesuai jam yang kamu tentukan. Sudah pasti kamu senang karena niat yang sudah lama ...

Read More »

Empat Tanda Move On Ini Sering Nggak Kamu Sadari

foto lifehack

Gampang diucapkan, tapi susah dilakukan. Kayaknya, penggambaran itu paling pas untuk jelasin proses move on yang kamu alami sekarang ini. Walau sudah banyak teman, sahabat, dan saudara yang memberikan saran paling hebat, tapi waktu dijalani nggak semudah yang mereka ucapkan. Belakangan kamu jadi makin tahu kalau ucapan itu nggak semudah ketika dilakukan, termasuk untuk move on juga. Meski terasa sulit ...

Read More »

Bukan Hujan Tapi, Sikap Ini Yang Bikin Pacar Marah

foto vebma

Menjelang akhir semester, tingginya tumpukan tugas memang sukses membuat kamu sibuk sampai nggak sempat bertemu dengan pacar. So, begitu selesai dan akhirnya masuk masa liburan, kamu langsung berjanji kalau besok kalian akan bertemu. Masalahnya, karena semesta kurang mendukung alias tiba-tiba hujan, akhirnya kamu membatalkan janji dan memutuskan untuk bertemu di kemudian hari. Tapi, pacar yang nggak terima dengan janji yang ...

Read More »

Tiga Alasan Sahabat Belum Mau Kenalkan Pacarnya

foto pixabay

Mempunyai sahabat cowok yang bisa diandalkan setiap saat rasanya pasti menyenangkan. Apalagi, kalau dia single, mau minta ditemani ke mana aja dan kapan aja, pasti nggak repot dengan urusan dicemburui pacar. Tapi, walau senang mempunyai sahabat seperti itu, bukan berarti kamu nggak rela kalau dia punya pacar. Malah, kamu berharap banget dia segera menemukan kebahagiaannya. Sesekali kamu berperan kayak mak ...

Read More »

Status Facebook Anak SMA Ini Menyentuh Banget

foto inatimes.co.id

Baca status Facebook teman yang sedang galau, marah, kecewa, atau lagi senang mungkin sudah sering kamu lakukan. Urusan yang ditulis juga nggak jauh-jauh dari urusan pacar. Apalagi kalau teman kamu itu masih belasan tahun dan seumuran sama kamu. Tapi, apa yang ditulis Afi Nihaya Faradisa di akun Facebook-nya ini memang lain dari biasanya. Siswi SMA Negeri 1 Gambiran, Banyuwangi ini ...

Read More »

Alasan Mantan Pacar Sahabat Nggak Mau Ketemu Lagi

foto cosmopolitan

Mendengar kabar kalau sahabat putus dengan pacarnya pasti membuat kamu ikut bersedih. Soalnya, nggak hanya kenal, tapi kamu juga berteman baik dengan pacarnya sahabat. Nah, yang jadi pertanyaan, kenapa ya setelah mereka berdua putus, mantan pacar sahabat jadi berubah dan seolah menjauhi kamu? Padahal, kamu nggak ada masalah apa-apa dan tetap berteman baik dengannya. Sebagai sahabat buat keduanya, kamu pasti ...

Read More »

Cewek 13 Tahun Ini Sudah Punya Perusahaan IT

foto journalasia

Masih umur belasan tahun bukan berarti kamu nggak boleh punya mimpi bisa dapat uang sendiri dan punya perusahaan, loh. Apalagi sudah banyak teman kamu yang bisa melakukannya. Salah satunya Isabel Sieh, cewek Filipina yang punya perusahaan di umurnya yang baru 13 tahun. Dia seumuran sama kamu karena masih belajar di salah satu SMP di Filipila. Tapi, yang membuat dia berbeda ...

Read More »

Ingat Tips Ini Kalau Sampai Liburan Bareng Mantan

foto gregetan

Punya mantan yang juga pernah jadi temen satu sekolah atau satu komunitas kayak pecinta alam bikin kamu harus siap buat segala kemungkinan. Ketemu di acara reuni, ulang tahun temen, atau pas liburan bersama setelah ujian selesai. Pokoknya pasti ada aja kesempatan buat tatap-tatapan walau isi tatapannya udah bukan harapan. Menatap kayaknya cuma sekadar menatap tanpa arti apa-apa. Sayangnya, harapan buat ...

Read More »

Empat Mitos Cewek Jomblo Ini Nggak Selalu Benar

Foto paxibay

Yang namanya cewek sendirian alias single atau jomblo dalam waktu lama emang suka bikin mulut orang gatal buat komentar. Mending sih kalau komentarnya positif. Yang sering terjadi malah sebaliknya. Cewek jomblo dianggap kurang usaha atau terlalu milih sampe-sampe nggak ada lagi yang bisa dipilih. Bahkan, nggak jarang tuh ada mitos-mitos yang sengaja dibikin sama orang buat pembenaran diri sendiri. Padahal, ...

Read More »

Jadi Cewek Impian Ji Soo Cuma Butuh Dua Syarat Ini

foto dramafever

Yang sering nonton serial Doctors pasti udah nggak asing lagi sama Kim Ji Soo alias Ji Soo. Pemeran Kim Soo Chul ini memang sukses mencuri perhatian penonton. Sudah ganteng, tinggi pula, dan senyumnya itu memang sulit banget buat dilupakan. Jadi nggak ada salahnya kalau kamu naksir pengen jadi pacarnya. Yah, paling nggak kamu jadi salah satu cewek impian Ji Soo ...

Read More »