Digital Lifestyle

Cara Tegar Hadapi Cyber Bullying Ala Awkarin

foto instagram/k.ayin

  Nggak semua orang tahu kalau cyber bullying adalah hal yang bahaya banget. That’s why, masih banyak lho orang yang melakukan bullying di luar sana. Terlepas dari apa yang udah kita lakukan, kayaknya bersembunyi di balik akun kosong dan komen tajam yang bikin lutut dan hati orang lain berdarah itu nggak banget, ya! Karin Novilda atau biasa disebut Awkarin, cewek ...

Read More »

Meski Nggak Dilarang, Hati-hati Main Pokemon Go

pokemon

  Dari pertama kali dirilis sampe sekarang, Pokémon Go emang berhasil mencuri perhatian semua orang. Mulai dari kamu, gebetan, sanak saudara, tetangga, dan yang nggak kamu kenal pun jadi kenal gara-gara main Pokémon Go. Tapi, saking serunya dan (mungkin) keasyikan, ada loh beberapa orang yang sampe kecelakaan waktu lagi nangkepin monster-monster gemas itu. Dan, karena banyak banget laporan negatif yang ...

Read More »

Olahraga Ala Pokemon Go Ini Perlu Kamu Coba

foto gregetan

  Selain pantang sama beberapa makanan, yang namanya diet juga harus dibarengin sama olahraga. Biar berat badan lebih cepet turunnya, pun keliatan makin bugar pas udah kurus nanti. Tapi, yang namanya diet, pasti ada aja cobaannya. M-a-l-e-s alias males. Biar udah niat jogging keliling komplek dari bulan lalu, eh sampe sekarang belum dilakuin juga. Duh,ada nggak sih hal yang bisa ...

Read More »

Tips Manfatkan Pokemon Go Buat Deketin Gebetan

foto northerndaily

  Kalau jaman dulu, yang namanya gamer tuh identik sama kesibukan dengan layar dan gamenya. Bahkan, nggak sedikit populasi gamer yang dibilang jomblo ngenes karena nggak punya waktu buat cari pacar karena keasyikan main. Eits, masa lalu yang kayak gitu kayaknya udah ketinggalan jaman banget, ya! Semenjak ada Pokemon Go, sekarang jamannya manfaatin game buat sepik-sepik gebetan, loh! Gini nih ...

Read More »

Empat Keuntungan Punya Gebetan Pokémon Trainer

foto theguradian

  Bukannya turun, demam Pokémon Go yang melanda di seluruh dunia malah makin hits aja. Mulai dari abang kamu, temen segeng, bahkan juga gebetan yang akhir-akhir ini nggak berhenti merhatiin layar HP-nya. Duh, lama-lama, jadi males deh sama gebetan gara-gara dia main Pokémon Go terus. Udahan aja kali ya PDKT-nya? Eits, tunggu dulu! Gebetan yang Pokémon Trainer nggak seharusnya kamu ...

Read More »

Serunya Main Pokemon Go Bareng Pacar

foto techspot

  Buat para cowok, punya pacar yang bisa memahami betapa asyiknya main game adalah berkah tersendiri. Apalagi, kalo pahamnya karena sama-sama suka main game juga alias bisa diajak main bareng. Nah, pas banget dong sama demam Pokémon Go yang sekarang lagi panas-panasnya. So, tunggu apa lagi? Langsung aja ajakin pacar biar mainnya makin seru! Eh, tapi, kira-kira apa aja ya ...

Read More »

Poke Glo, Pelindung Unik buat Pemain Pokemon Go

foto gameskinny

  Udah nggak heran deh kalau lihat orang lagi jalan sambil nunduk lihat ke handphone dan tiba-tiba nyolek layar kayak melempar sesuatu. Satu jawabannya: Pokemon Go! Saking asyiknya sama makhluk-makhluk lucu yang bisa berevolusi jadi keren banget itu, kadang ada hal yang kamu lupain, yaitu keselamatan. Hayo, udah banyak kan yang hampir ‘keserempet’ kendaraan alias nyaris ditabrak? Apa lagi malam ...

Read More »

Ini Pantangan Waktu Chatting Sama Pacar

chatting

  Walau tiap hari ketemu di sekolah, kamu pasti tetep chatting sama pacar begitu udah sampe di rumah. Entah baru bangun, mau berangkat, pun hampir ketiduran. Nah, kadang-kadang, waktu lagi chatting enak-enak, kamu suka bikin kesalahan yang nggak disengaja tapi ujung-ujungnya jadi berantem. Padahal, masalahnya sepele abis dan sebenernya bisa dihindarin. Tapi, gara-gara doi lagi bad mood, langsung deh marah-marah ...

Read More »

Perhatikan 4 Hal Ini Kalau Main Pokemon Go

foto pokemon

  Nggak di media sosial atau di dunia nyata, setiap orang lagi sibuk ngobrolin Pokemon Go. Duh, game yang bertema augmented reality ini emang beneran seru, sih! Soalnya, kita diajak langsung buat turun ke jalan, menyusuri gang-gang, nyolek-nyolek handphone di depan orang, demi satu tujuan bersama: ngumpulin pokemon sebanyak-banyaknya. Seru sih udah pasti. Tapi, udah tahu kan kalau game yang ...

Read More »

Beli Make Up Online? Perhatikan Hal Ini, Ya!

foto freeimages

  Nggak kayak di Amerika Serikat atau Korea Selatan, beli make up di Indonesia kadang emang agak susah, ya! Pasti ada aja barang yang nggak diproduksi atau susah untuk masuk. Mau nggak mau, biar koleksi make up kamu lengkap pasti kuncinya belanja di online shop, kan? Eits, sebelum klik sana-sini buat beli make up online, coba lakukan ini dulu, yuk! ...

Read More »