Astaga

Wah, Jadian Setelah Dibantu Teman-teman di Snapchat

foto fusion

  Percaya nggak kalau ada banyak hal nggak terduga yang terjadi gara-gara media sosial? Salah satunya adalah nemu gebetan yang bikin kamu deg-degan. Beda sama kamu yang ngajak kenalan secara langsung, seorang cewek dari University of Wisconsin ini punya cerita yang lebih seru gara-gara naksir orang di Snapchat kampusnya. Cewek yang diberi nama “Mistery Girl” ini melihat beberapa mahasiswa menggunakan ...

Read More »

Kucing Ini Berani Naik Kereta Sendiri, Loh

foto twitter/manpukuoya

  Kalau di Indonesia khususnya di Jakarta, ada peraturan yang bilang kalau hewan dilarang ada di dalam KRL atau kereta rel listrik. Hal itu bisa jadi karena pengelola mikir kalau kucing bisa mengganggu ketertiban di dalam kereta. Ternyata, hal itu nggak berlaku buat kucing di Jepang, loh! Mereka justru sering ditemukan lagi naik kereta sendiri. Loh, kok bisa, ya? Seperti ...

Read More »

Karena Nama, Wanita Ini Gagal Belanja Online

foto karar

  Jennifer Null nggak pernah menyangka kalau kata ‘Null’ bakal bikin repot di jaman yang serba digital ini. Kata ‘Null’ itu diambil dari nama suami setelah mereka menikah. Meski suaminya sudah wanti-wanti kalau nama “Null’ bisa bikin repot, tapi Jennifer merasa nyaman-nyaman aja. Mungkin dia masih yakin sama nasehat sastrawan Inggris, William Shakespeare yang bilang apalah arti sebuah nama. Masalahnya, ...

Read More »

Telat Masuk, Siswa Ini Dihukum Bikin 1000 Emoji

foto mashable

  Tiap kali sampai di sekolah dan gerbang udah ditutup, kira-kira hukuman apa sih yang kamu dapat? Lari keliling lapangan? Hormat sama tiang bendera? Atau bikin surat pernyataan? Umumnya, hukuman-hukuman di atas adalah hal yang paling sering diberikan buat mereka yang telat. Nggak di sekolah, nggak di kampus, kira-kira samalah, ya! Hukuman yang kayak gitu, ternyata nggak berlaku di University ...

Read More »

Gimana Sih Ciri-ciri Keputihan Yang Normal?

foto freeimages

  Cairan bening atau putih yang keluar dari vagina sebelum menstruasi emang nggak perlu bikin kamu panik. Selama masih normal, yang namanya keputihan jelas normal-normal aja alias mungkin banget terjadi sama kamu. Eh, tunggu, emang keputihan yang normal itu kayak gimana, sih? Ciri-cirinya apa aja, ya? Nah, biar nggak penasaran, ada beberapa yang bisa kamu kenali sendiri seperti dikutip dari ...

Read More »

Gini Cara Bantu Teman Yang Disakiti Pacarnya

Teenage Friends Walking Together

  Udah berkali-kali melihat teman kamu ada sedikit lebam setelah ketemu pacarnya. Udah berkali-kali juga nggak sengaja melihat teman kamu sedih dan murung terus-terusan. Mau cerita ataupun nggak cerita, kamu juga udah tahu kalau teman kamu diperlakukan dengan kasar sama pacarnya baik seksual, maupun nggak seksual. Sebagai teman, pasti nggak mau dong kalau melihat temannya sedih terus? Tapi, karena kamu ...

Read More »

Hah, Masih 12 Tahun Udah Jadi Perdana Menteri?

foto kidpost

  Wikipedia mungkin aja jadi salah satu website paling berjasa buat kamu dalam menyelesaikan tugas-tugas sekolah. Tapi, ternyata nggak semua guru atau sekolah memperbolehkan penggunaan website yang satu ini sebagai sumber untuk cari tugas, lho! Walaupun memang jadi salah satu ensiklopedi terbesar di dunia, Wikipedia bisa diakses sama semua orang. Jadi, kamu bener-bener harus memilah isinya juga. Contoh gampang dari ...

Read More »

Ngukur Langsing Dari Cara Pake Lipstik?

foto yahoo beauty

  Buat sebagian cewek, yang namanya cantik entah kenapa nggak jauh-jauh dari langsing. Padahal, cantik atau enggaknya jelas nggak bisa diukur dari bentuk badannya aja. Tapi, gara-gara hal itu, muncul tren-tren ajaib buat ngukur langsing atau enggaknya seseorang. Yup, masih inget kan sama tren paper challenge yang hits banget bulan lalu? Nah, sekarang ada lagi nih nggak kalah ajaib! Yak, ...

Read More »

Pasangan Bawa Pacar, Cewek Ini Pilih Harry Styles

foto seventeen

  Hidup emang nggak bisa ketebak, ya! Udah senang-senang mau ngajak seseorang spesial ke prom night, eh taunya nggak lama orang itu punya pacar. Duh, kok sedih, sih? Ya, kayak gitu deh keadaan awkward yang lagi dialami sama Megan Schaller, siswi senior dari Roland Park Country di Baltimore, Maryland. Seperti sekolah lainnya, pas mau lulus-lulusan gini, biasanya sekolah mengadakan perpisahan ...

Read More »

Bikin Ketagihan, Ibu Ini Tembak Hape Anaknya

foto youtube

  Orangtua mana sih yang nggak kesal kalo udah berkali-kali kasih nasehat tapi nggak pernah didengerin sama anak-anaknya? Kamu aja pasti kesal kalo pacarmu nggak mau dengerin apa yang kamu bilang. Padahal yang namanya kasih nasehat itu pasti tujuannya baik. Contohnya nih, kamu diminta nggak nonton tivi waktu jam belajar. Atau mama kamu minta berhenti dulu main hape karena sudah ...

Read More »