Astaga

Kareografi Karya Lia Kim Ini Bikin Mata Nggak Berkedip

foto youtube

Tahun baru 2017 yang udah beberapa hari kamu jalani memang sukses bikin kamu move on dari tahun sebelumnya. Walau udah lebih yakin dengan tahun ini, bukan berarti pengalaman tahun sebelumnya mudah dilupakan begitu aja. Apalagi untuk urusan dance beberapa idol group yang memang super eye catching. Pasti masih kebayang betapa asiknya beberapa dance bintang Korea yang selalu jadi teman kamu ...

Read More »

Diputus Lewat SMS, Ternyata Cewek Ini Siapkan Hadiah

foto twitter

Setelah putus sama pacar, biasanya seseorang akan mengalami dua hal. Pertama, bahagia karena beneran udah lepas dari pacarnya. Kedua, menyesal karena kenyataannya banyak hal membahagiakan yang bisa terjadi kalau aja masih punya pacar. Yang termasuk kelompok kedua ini ternyata dialami sama Brenna Clanton. Apalagi ceweknya diputus lewat SMS aja. Brenna Clanton benar-benar menyesal setelah bilang putus. Cewek yang diputus lewat ...

Read More »

Wow, Zebra Cross Ini Malah Jadi Karya Seni

foto-foto boredpanda

Saat bepergian di jalan, menyeberang jadi hal yang paling bikin deg-degan. Pas mau maju, tiba-tiba kendaraan bermotor ngebut. Waktu mau mundur, tiba-tiba jalanan sepi. Makanya, biar menyeberang jadi aman, nggak ada pilihan lain kecuali harus di zebra cross. Tempat menyeberang ini biasanya ditandai dengan warna yang selalu sama: hitam dan putih. Di mana pun warnanya nggak berubah. Buat kamu yang ...

Read More »

Ini Alasan Hujan yang Baru Turun Bikin Gampang Sakit

Cowok menangis

Di tengah musim hujan begini, kamu sering dibikin sebel gara-gara lupa bawa payung. Padahal, benda yang satu ini sudah masuk daftar wajid yang harus dibawa setiap pergi keluar rumah. Entah mau pergi ke sekolah, berangkat les, atau berangkat ke rumah teman. Walau perasaan payung sudah masuk di dalam tas, ternyata nggak begitu kenyataannya. Payung ternyata tertinggal di rumah. Tapi, berhubung ...

Read More »

Setelah Lagu Nasi Padang, Bule Ini Bikin Om Telolet Om

foto youtube

Masih ingat kan sama bule yang bikin heboh karena nyanyi lagu Nasi Padang dua bulan lalu? Yak, ternyata kecintaan Audun Kvitland sama Indonesia ini nggak ada habisnya. Setelah bikin lagu Nasi Padang, sekarang turis dari Norwegia yang sudah beberapa kali berkunjung ke Indonesia bikin lagu baru berjudul Om Telolet Om. Kayak biasanya, dia nyanyi sendiri dengan gitar di tangan. Sebelum ...

Read More »

Ulah Kucing Berkaki Dua Ini Bikin Gemes Banget

foto-foto snsw

Sebagai salah satu hewan peliharaan, kucing mungkin sudah akrab banget sama kehidupan kamu. Walau nggak ikutan pelihara hewan yang satu ini, tapi kamu pasti sering lihat dan bersentuhan dengan kucing. Ada yang bikin gemes, ada yang bikin tertawa sampai kucing yang bikin terharu. Ya, ada loh kucing yang bikin terharu karena keterbatasan fisiknya, tapi bisa hidup dengan normal. Salah satunya ...

Read More »

Wow, Lukisan Ini Ternyata Dibuat dari Emoji

foto-foto instagram/yungjake

Kanvas, kuas, dan tumpahan cat, mungkin hal-hal itu yang kepikiran di kepala kamu tiap mendengar karya seni, terutam seni lukis. Tapi, buat Jake Patterson yang akrab disapa Yung Jake, ternyata lukisan nggak harus dibikin dari cat. Untuk bikin karya seni yang keren semacam lukisan, dia hanya butuh emoji. Ya, kamu nggak salah dengar lukisan ini yang dia buat memang dari ...

Read More »

Begini Jadinya Kalau Om Telolet Om Jadi Musik Remix

foto firebeatz

Setelah demam menirukan parodi sopir bus yang ugal-ugalan beberapa waktu lalu, sekarang muncul fenomena baru Om Telolet Om. Fenomena ini awalnya dari kebiasaan warga Ngabul, Jepara, Jawa Tengah untuk berburu suara klakson bus yang lewat. Sambil menunggu di pinggir jalan, mereka bikin tulisan Om Telolet Om yang ditujukan untuk sopir bus. Harapannya, sopir bus membunyikan klakson yang suaranya terdengar telolet. ...

Read More »

Karena Cemburu, Cewek Ini Tempel Pembalut di Mobil Pacar

foto mirror

Yang namanya cemburu buta memang bisa membuat kamu sering berpikir negatif dan juga paranoid. Mulai dari takut pacar melirik cewek lain, jalan bareng, atau mungkin sampai selingkuh. Apalagi, kalau kebiasaan pacar belakangan ini mendadak berubah. Rasanya, jadi langsung curiga kan kalau pacar benar-benar selingkuh? Nah, persis seperti kisah cewek bernama Li Tan berikut ini, nih. Yak, dikutip dari Daily Mail, ...

Read More »

Karya Nenek Jago Photoshop Ini Gokil Banget

foto-foto youtube

Buat kamu yang pernah merasa terlambat belajar sesuatu kayaknya mesti mikir lagi. Apalagi setelah lihat Kimiko Nishimoto dari Kumamoto, Jepang ini. Usinya sudah 88 tahun, tapi semangat belajar dia nggak kalah sama remaja belasan tahun kayak kamu. Meski sudah sepuh, dia nggak mau kalah sama yang muda untuk urusan fotografi dan ngedit foto pakai Photoshop. Apalagi kalau cuma urusan selfie. ...

Read More »