bukberberdua

Gimana Ya, Diajak Bukber Berdua Sama Mantan?

 

Dari sekian banyak undangan bukber yang kamu terima, ternyata ada satu undangan yang jelas nggak disangka-sangka datangnya. Yak, nggak ada angin nggak ada hujan, tau-tau kamu dapet chat WhatsApp yang isinya undangan bukber dari… mantan! Dan, yang lebih bikin kaget lagi, mantan kamu nggak ngundang orang lain alias ngajak bukber berdua doang. Duh, diterima nggak, ya?

Diterima atau enggaknya, sebenernya tergantung perasaan kamu juga, sih. Kalo emang masih kzl gara-gara kelakuannya yang akhirnya bikin kalian putus, mending ditolak aja. Soalnya, nggak lucu banget kan gara-gara geregetan dan nggak tahan, pas buka puasa kamu langsung nyakar-nyakar mukanya? Padahal, kamu dianjurkan berbuka dengan yang manis, loh, bukan yang bikin geregetan.

Nah, kalo kalian berdua udah move on dan baik-baik aja, ya, boleh lah diterima undangannya. Anggep aja bagian dari menjalin tali silaturahmi di bulan yang baik. Toh, udah lama nggak ketemu dan kabar-kabaran juga, kan? Siapa tau sekarang dia udah banyak berubah dan jadi lebih baik dan kalian bisa jadian la… eh, jadi temen maksudnya!

Tapi, kalo emang kamu masih belum bisa move on padahal putusnya udah nggak tau kapan, ya, langsung terima aja! Selain bisa ketemu lagi sama dia yang kamu damba, bukan nggak mungkin loh kamu punya kesempatan buat deket atau balikan lagi. Ya, kalo mau sok tau sih, kayaknya perasaannya nggak jauh beda deh sama kamu. Soalnya, ngapain coba ngajakin kamu bukber berdua doang kalo emang perasaannya belum banyak berubah? Cieee, good luck, ya! (mns)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com