foto viralscape
foto viralscape

Gaya Selfie di Ketinggian Ini Nggak Perlu Ditiru

 

Punya foto selfie dengan gaya yang nggak bisa dilakukan semua orang tentu bikin kamu bangga dan merasa jadi yang paling segalanya. Apalagi kalau selfie itu ada di ketinggian yang bisa bikin merinding orang yang melihatnya. Dengan latar belakang gedung tinggi, gaya yang sebenarnya biasa-biasa saja malah jadi luar biasa.

Selain bikin takjub, orang juga menganggap kamu pemberani karena nggak dibantu orang lain alias motretnya pake tongsis. Memang sih nggak ada yang salah dengan gaya selfie yang agak-agak ekstrem begitu. Tapi, apa nggak eman sama keselamatan kamu kalau sampai bela-belain naik ke gedung tinggi, berdiri di pinggiran tiang hanya untuk motret diri sendiri. Apalagi udah ada beberapa yang tewas gara-gara jatuh pas selfie.

Kamu masih ingat kan sama Xenia yang bikin foto ulang tahun dari atas menara biar dapat latar belakang pemandangan Kota Moscow, Rusia tahun lalu? Ya, pas merayakan ulang tahun ke-18 sambil selfie di menara dia meninggal karena jatuh. Nah, biar kamu nggak ikutan aneh-aneh mau selfie yang berbahaya, selfie di ketinggian kayak di bawah ini kayaknya nggak perlu kamu tiru, ya. (afs)

 

foto tech.priyo
foto tech.priyo
foto viralscape
foto viralscape
foto inquisit
foto inquisit

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com