Game PPAP Line

Game PPAP di Line Ini Asik Jadi Teman Liburan

Mengisi liburan panjang tanpa rencana jalan-jalan bisa bikin kamu merasa segaring jemuran di terik siang. Padahal, nggak punya agenda bukan berarti liburan jadi nggak menyenangkan. Asal tahu caranya, waktu-waktu kosong bisa kamu isi dengan hal-hal seru, misalnya dengan main game.

Buat kamu yang suka banget sama PPAP alias Pen Pineaple Apple Pen, ada hal baru dan seru yang perlu banget kamu coba. Nggak cuma ikut berdendang dan berjoged dengan lagu PPAP! Kini kamu juga bisa seru-seruan menangkap apel dan nanas di game PPAP, loh!

Bingung sama kapasitas RAM handphone yang pas-pasan? Eits, kamu nggak perlu download apa-apa, kok! Game yang diproduksi CoolGames bekerja sama dengan LINE dan Avex Management ini menggunakan teknologi HTML5 dan dapat dimainkan hanya dengan aplikasi LINE di handphone kamu. Hanya tinggal menambahkan akun resmi Pikotaro sebagai teman, kamu bisa langsung merasakan serunya ikutan main PPAP.

Walau kelihatannya mudah, ternyata game ini cukup bikin gregetan, loh! Dikutip dari 4gamer.net, dalam game ini kamu bertugas mengarahkan Pikotaro, penyanyi PPAP untuk menangkap apel atau nanas yang jatuh sebanyak-banyaknya. Tapi, jangan dianggap enteng! Satu kali aja gagal menangkap apel atau nanas, kamu bisa langsung game over dan memulai segalanya dari awal.

Yang lebih seru lagi, kamu bisa share dan bandingkan skor yang kamu dapat dengan teman kamu via aplikasi LINE. Jadi, kamu bisa jalani liburan dengan asik dan nggak garing lagi. (cys)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com