Seragam iKON warna oranye ini bikin Shinwa marah via koreaboo
Seragam iKON warna oranye ini bikin Shinwa marah via koreaboo

Eric Shinwa Protes iKON Soal Warna Oranye

 

Pentolan grup musik Shinwa, Eric Mun kayaknya nggak rela melihat iKON pake warna oranye buat kenalin warna fandom mereka. Soal warna ini emang udah ramai belakangan ini karena iKON lagi cari warna yang pas buat mereka. Sempat sih, kedengeran kalo enam cowok ganteng ini mau milih warna merah. Eh, ternyata nggak jadi karena warna merah udah jadi warna buat fandom TFXQ. Merasa nggak enak kalo pake warna sama, akhirnya mereka pilih oranye.

Milih warna oranye ternyata nggak bikin mereka happy karena senior mereka malah protes. Lewat akun twitter Shinwa, Eric terang-terangan loh minta iKON cari warna lain. Katanya sih, oranye itu udah jadi warna resmi Shinwa sejak 1998. Untuk kenalin warna khas ini, Shinwa harus jatuh bangun biar band ini punya ciri sendiri buat fansnya.

“Kepada yunior-yuniorku: warna oranye itu sudah jadi warna fandom Shinhwa sejak kita debut di 1998. Tolong ya sebisa mungkin hindari pake warna oranye. Sampai jumpa tahun depan di waktu promosi kami. Dari Eric Shinhwa.” Begitu curhat Eric sambil berharap iKON mau ganti warna fandomnya.

Curhat Eric Mun di twitter langsung banjir dukungan. Yang dukung ya udah pasti fans Shinwa. Mereka merasa nggak nyaman kalo punya warna sama atau mirip dengan fandom grup lain. Apalagi Eric Mun sudah berkali-kali nemuin manajemen iKON soal milih warna oranye ini. Tapi, karena nggak ada tanggepan, akhirnya Eric curhat di sosial media sekalian minta dukungan fans. (afs)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com