mudik

Empat Pelengkapan Wajib Buat Cewek yang Mudik

 

Buat yang kampungnya jauh dan akan mudik, pasti udah biasa menghadapi macet berjam-jam di jalan, kan? Pas berangkat sih cantik, tapi, pas sampai udah kayak uang seribuan lusuh yang tersisa tiap akhir bulan di dompet kamu. Biar nggak gitu dan mudik kamu jadi lebih nyaman, selalu bawa pouch kecil yang isinya benda-benda ini, yuk!

Facial wipes
Facial wipes ini beda loh sama tisu basah. Daaan, kamu nggak boleh sembarangan pakai tisu basah ke wajah karena kandungannya beda. So, siapkan facial wipes alias tisu basah untuk wajah ini bat menghapus debu-debu cemong dari knalpot di jalanan, ya!

Sunscreen
You’d die for this! Kata siapa sih di dalam mobil bikin kamu nggak perlu pakai sunscreen? Sinar UVA dan UVB bisa tembus bahkan ke kaca mobil yang udah dikasih penggelap sekalipun, loh!

Facial foam
Facial wipes tadi cuma bisa membersihkan sedikit dari wajah kamu, loh! Tapi, yang penting adalah dicuci pakai air dan tentunya facial foam. Kali aja, kamu ketemu sama cowok ganteng di rest area, kan?

Lip balm
Kadang, saat di perjalanan kamu jadi lupa minum. Jadinya bibir makin kering, deh! Makanya, selalu siapkan lip balm dan yang ada SPF-nya biar bibir kamu terlindung dari penggelapan, ya!

Hmm, kayaknya itu aja sih yang paling penting buat kamu bawa di pouch. Nah, kalau kamu, ada nggak sih barang yang nggak boleh ketinggalan pas lagi mudik? Sharing, yuk! (cys)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com