cowok kepedasan
foto youtube

Ekspresi Cowok Nggak Tahan Pedas Ini Bikin Geli

Makanan pedas nggak hanya membuat selera makan meningkat sampai-sampai pengen tambah dan tambah lagi. Tanpa terasa keringat sudah mengucur di mana-mana. Makanan pedas memang paling bagus buat menggugah selera makan. Apalagi kalau pedasnya itu bikin wajah teman kamu berubah jadi merah nggak karuan. Tapi, gimana kalau yang dimakan bukan masakan kayak mie Aceh atau sambal Padang, tapi cabe paling pedas di dunia?

Ya, cowok bernama Sean Calver ini punya cara berbeda. Dia bikin tantangan untuk diri sendiri buat makan dua cabe Scorpion dari Chile yang pedas minta ampun. Selain itu, dua juga makan dua jenis cabe hantu yang banyak tumbuh di Chile. Di negara ini, cabe paling pedas di dunia ini jadi salah satu pelengkap masakan kayak di Indonesia. Cuma bedanya, dua jenis cabe tadi pedas nggak kira-kira. Nah, kalau cabe dimakan begitu aja, kira-kira kayak apa ya reaksi Sean Calver ini? Yang pasti bikin ketawa dan geli banget, deh. (afs)

 

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com