foto flippemovie
foto flippemovie

Dua Film Remaja Yang Perlu Kamu Tonton

 

Ngomongin cinta yang bertepuk sebelah tangan, biasanya nggak jauh sama adegan banjir air mata. Memang sih, cinta yang nggak terbalas begitu identik banget sama yang sendu-sendu. Kalau nggak bikin baper, sedikit-sedikit nangis karena memang bikin sedih banget.

Lama-lama, kamu jadi mikir kalau cinta yang nggak terbalas itu benar-benar menyakitkan. Padahal nggak semua cinta bertepuk sebelah tangan itu bikin sakit, loh. Kamu nggak tahu aja, ternyata banyak hal indah yang bisa dilihat dari cinta yang sebelah pihak gitu. Kalau mau tahu, coba nonton film ini, yuk!

Flipped
Gimana sih rasanya jatuh cinta untuk pertama kali? Bahagia kan, ya? Sayangnya, kalau nggak terbalas dan malah diperlakukan nggak enak sama si dia, kamu bisa jauh lebih sedih. Yap, dalam film ini, diceritain gimana tokoh Juli Baker bertahun-tahun suka sama tetangganya Bryce Loski. Tiap hari, Juli selalu perhatiin Bryce tapi malah sering dimusuhin sama Bryce. Terus gimana ya nasib Juli? Makanya, nonton, yuk di sini https://www.youtube.com/watch?v=RDlXdujRSD8

The Perks of Being Wallflower
Jadi anak yang nggak gaul, kadang bikin hidup jadi terlihat nggak seru. Tapi, Charlie akhirnya menemukan arti persahabatan dan cinta setelah ketemu sama kakak beradik, Sam dan Patrick. Serunya, Charlie justru malah jadi jatuh cinta sama Sam. Sayang, Sam yang sayang sama Charlie ternyata cuma sebagai sahabat aja. Habis itu, gimana ya akhirnya? Coba cek di sini https://www.youtube.com/watch?v=n5rh7O4IDc0

Asiknya, dua film itu nggak cuma cerita soal cinta. Tapi, tokohnya juga digambarkan masih pada remaja. Udah gitu, kamu juga bisa dapat pelajaran hidup ketika remaja pas nonton dua film itu, loh! Jadi, tunggu apa lagi? Nonton, ya! (cys)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com