foto twitter
foto twitter

Diputus Lewat SMS, Ternyata Cewek Ini Siapkan Hadiah

Setelah putus sama pacar, biasanya seseorang akan mengalami dua hal. Pertama, bahagia karena beneran udah lepas dari pacarnya. Kedua, menyesal karena kenyataannya banyak hal membahagiakan yang bisa terjadi kalau aja masih punya pacar. Yang termasuk kelompok kedua ini ternyata dialami sama Brenna Clanton. Apalagi ceweknya diputus lewat SMS aja.

Brenna Clanton benar-benar menyesal setelah bilang putus. Cewek yang diputus lewat SMS itu ternyata udah mempersiapkan hadiah yang paling diinginkan Brenna Clanton. Selama ini cowok ini pengen banget nonton pertandingan football tim kesayangan yakni Dallas Cowboys. Tapi, sejauh ini keinginan nonton itu belum kesampaian juga dan diungkapkan sama pacarnya. Makanya, si cewek nggak hanya menyiapkan tiket nonton tapi, juga tiket pesawat dan penginapan. Semua ini mau dijadikan kado Natal terindah.

brenna clanton firend

Tapi, mungkin aja tiket nonton pertandingan itu memang belum jadi rejeki mantan dari Brenna Clanton. Buktinya, beberapa saat sebelum hari Natal, dia justru memutuskan Brenna dengan alasan nggak cocok. Brenna sendiri nggak perlu melewatkan hari-hari dengan bersedih. Saat pertandingan itu berlangsung, dia menikmati pertandingan dari kursi strategis sambil bawa papan berisi curhatannya. Kalau pacarnya nonton, pasti nyesel deh, ya!

Hikmah yang bisa kamu ambil, besok-besok, pastikan kamu mutusin pacar dengan cara yang tepat dan di saat yang tepat. Selain nggak enak diputus lewat SMS atau chat, cara begini juga nggak bagus buat hubungan ke depan. Apalagi kalau pacar kamu ternyata mau kasih kado yang paling ditunggu-tunggu, kan? (cys)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com