Park Bo Young punya kulit mulus dan wajah imut, ternyata resepnya sederhana banget via sidomi
Park Bo Young punya kulit mulus dan wajah imut, ternyata resepnya sederhana banget via sidomi

Begini Rahasia Kulit Mulus Park Bo Young

Park Bo Young nggak hanya dikenal awet muda. Meski usianya udah 25 tahun, ternyata wajah cewek imut ini serasa masih remaja 17 tahun. Apalagi kulitnya putih mulus yang bikin banyak orang penasaran pengen tahu rahasianya. Nah, pas datang ke Jakarta buat hadirin pembukaan Korea Indonesia Film Festival (KIFF) tahun lalu, banyak yang tanya apa sih rahasia awet muda dan punya kulit putih mulus kayak marmer. Nggak heran kalo acara televise List of Names menempatkan Park Bo Young di urutan keempat.

Ternyata rahasia awet muda dan kulit mulus Park Bo Young sederhana banget dan kamu bisa loh jalanin juga. “Tiap pagi makan apel,” katanya. Ya, bener dia sarapan apel sebagai pengganti nasi atau mi ramen. Berapa buah apel yang dimakan, nggak perlu banyak kok. Kalo nggak satu buah, ya dua buah apel sudah cukup. Apelnya nggak macem-macem. Cukup apel biasa aja yang langsung dimakan begitu aja. Jadi, jangan dibikin jus karena nanti bisa berkurang nutrisinya.

Nah, selain apel, ternyata Park Bo Young punya rahasia lain. “Minum air putih yang cukup,” katanya. Makanya, kamu jangan kaget kalo di tas dia selalu tersimpan botol minuman. Isinya nggak macam-macam. “Ya, air putih untuk pagi dan siang,” katanya. Cara sederhana ini dia dapetin dari lawan mainnya Soon Joong Ki. Pantesan aja Soon Joong Ki nggak kalah mulus kulitnya dan tetep await muda, ya. (afs)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com