Lee So Jung
foto onetvasia

Begini Jadinya Kalau Artis Cantik Tambah Berat Badan

Buat sebagian perempuan, menjaga berat badan biar nggak ganggu penampilan memang penting dilakukan. Apalagi, kalau berprofesi sebagai seorang artis yang bolak-balik tampil di televisi dan dilihat banyak orang. Tampil cantik dan selalu kelihatan oke emang udah jadi keharusan yang nggak boleh dilawan. Kayaknya tampil dengan badan lebih berisi itu jadi pantangan atau malah bikin gosip baru, ya.

Tapi, gimana ya kalau peran yang didapatkan malah menuntut mereka wajib menambah berat badan? Yah, mereka diminta tampil lebih gemuk dari aslinya. Dan gemuknya bukan karena make up atau yang lain tapi beneran asli bobot badannya harus ditambah. Yang pasti, wajah dan gaya mereka jadi beda banget kalau tampil dengan berat badan yang lebih dari biasanya kayak empat bintang Korea ini.

Lee Sung Kyung

Lee Sung Kyung

Move on dari perannya dalam Doctors, Lee Sung Kyung bermain dalam drama berjudul Weightlifting Fairy Kim Bok Joo. Nah, untuk menyempurnakan perannya dalam drama itu, model cantik ini rela menambah berat badannya hingga 4 kilogram. Dan, nggak ketinggalan, rambut panjangnya juga dipotong menjadi lebih pendek agar terlihat chubby!

Kim Sun Ah

Kim Sun Ah

Demi mendapatkan peran utama, Kim Sun Ah rela menambah berat badannya hingga 7 kilogram. Soalnya, di drama berjudul My Lovely Sam Soon yang juga dibintangi oleh Hyun Bin ini, Sun Ah berperan sebagai seorang chef yang memiliki tubuh berisi.

Go Ara

Go Ara

Si cantik Go Ara awalnya dianggap terlalu ramping untuk memerankan karakter Sung Na-jung dalam drama Reply 1994. Tapi, karena nggak takut penampilan sempurnanya rusak, tanpa ragu Go Ara menambah berat badannya hingga 9 kilogram, loh! Bahkan, dia juga rela memotong rambut panjangnya.

Lee So Jung

Lee So Jung

Nah, sementara yang lain hanya menambah berat badan paling banyak 10 kilogram, Lee So Jung yang menjadi pemeran utama dalam film Plump Revolution ini menambah berat badan hingga 20 kilogram! Wuih! Usaha maksimalnya terbukti dengan konsumsi makanan yang mencapai 10 ribu kalori setiap harinya. Bahkan, saking seriusnya menambah berat badan, So Jung sempat jatuh sakit. Berat banget ya perjuangannya?

Menurut kamu, lebih cantik mana penampilan artis ini antara sebelum atau sesudah menambah berat badan mereka? (mns)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com