Member Twice
foto soompi

Begini Gaya Member Twice Pakai Kostum Halloween

Buat yang suka Halloween pasti sayang banget kalau nggak bikin acara seru-seruan bareng teman. Apalagi kalau ada yang ulang tahun di hari yang sama dengan Hallowee. Selain bikin acara yang seru, satu hal yang nggak boleh ketinggalan: kostum Halloween. Yes, acara yang satu ini memang identik dengan kostum ala hantu semacam posong, kuntilanak, genderuwo, vampir, sampai hantu ajaib yang entah datang dari mana asalnya.

Ternyata nggak semua kostum Halloween mesti bikin takut, apalagi ngeri dan menyeramkan. Sekarang kostum Halloween sudah mulai dimodifikasi jadi lebih asik dilihat dan nggak harus bikin takut dan kebayang-bayang waktu sendirian di malam hari. Apalagi kalau kamu lihat konstum Halloween ala member Twice. Yes, di MV yang jadi single dari mini album terbaru mereka, Jihyo dan kawan-kawan tampil beda kali ini.

Mereka pilih kostum Halloween sesuai dengan karakter masing-masing. Jadinya boleh juga. Bahkan, ada yang nyebut keren bener kostum yang mereka pakai. Kayak apa sih kostum yang mereka pakai buat pesta yang satu ini?

Nayeon – Alice in Wonderland

Twice 1

Jeongyeon – Pinocchio

Twice 2

Momo – Tinkerbell

Twice 3

Sana – Legend of Zorro

Twice 4

Jihyo – Ice Orincess Elsa

Twice 5

Mina – Jack Sparrow

Twice 6

Dahyun – Snowball 3

Twice 7

Chaeyoung – Ariel

Twice 8

Tzuyu – Vampire Girl

Twice 9

 

Menurut kamu, siapa yang paling keren dengan kostum yang nggak biasa ini? (mns)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com