Foto keren di Instagram
foto youtube/ho anh duc

Begini Cerita Unik di Balik Foto Keren di Instagram

Foto-foto keren di Instagram emang bikin kamu suka iri. Apalagi kalo foto teman kamu itu kayaknya bener-bener di Paris atau lagi pelesiran di Maldives. Buat yang baru dapet gebetan nggak mau kalah bikin foto semesra-mesranya. Sampe-sampe teman kamu yang lihat foto itu teriak hampir-hampir nggak percaya karena saking bagusnya. Terus kamu suka kasih like dan muji-muji setinggi bintang. Yah, yang dipuji udah pasti seneng banget karena dianggap bisa foto yang nggak mungkin dilakuin orang lain.

Eh, tapi ternyata foto-foto keren di Instgram itu nggak semuanya asli kok. Mungkin karena cara motretnya aja yang pinter, hasilnya emang di atas imajinasi kamu, sih. Nah, biar nggak makin banyak orang yang keterusan kagum-kagum sama foto di Instagram, fotografer Vietnam, Ho Anh Duc bikin video gimana caranya motret biar hasilnya keren. Yak, dari video ini kamu baru tahu kalo foto-foto keren itu nggak sesuai ama kenyataan. Bener, loh. Ada cocok yang dikira foto di pantai di Maldives atau Raja Ampat, eh ternyata foto di sebelah rumah yang lagi renovasi bangunan. Nah, penasaran kan kayak apa jadinya? Yuk, lihat satu-satu di bawah ini ya.

 

Mesranya bikin kamu iti banget ya via youtube/Ho Anh Duc
Mesranya bikin kamu iti banget ya via youtube/Ho Anh Duc

 

Eh ternyata, begini cara ambil fotonya via youtube/Ho Anh Duc
Eh ternyata, begini cara ambil fotonya via youtube/Ho Anh Duc

 

Termenung menatap masa depan via youtube/Ho Anh Duc
Termenung menatap masa depan via youtube/Ho Anh Duc

 

Oalah, fotonya di tempat ATM atau pos kamling ya via youtube/Ho Anh Duc
Oalah, fotonya di tempat ATM atau pos kamling ya via youtube/Ho Anh Duc

 

Serasa di pantai berpasir di Maldives atau Raja Ampat via youtube/Ho Anh Duc
Serasa di pantai berpasir di Maldives atau Raja Ampat via youtube/Ho Anh Duc

 

Yah, ternyata di rumah tetangga yang lagi bikin pondasi via youtube/Ho Anh Duc
Yah, ternyata di rumah tetangga yang lagi bikin pondasi via youtube/Ho Anh Duc

 

Gaya slum dank udah kayak Kobe Bryant aja via youtube/Ho Anh Duc
Gaya slum dank udah kayak Kobe Bryant aja via youtube/Ho Anh Duc

 

Eh ternyata digendong ama dua teman via youtube/Ho Anh Duc
Eh ternyata digendong ama dua teman via youtube/Ho Anh Duc

 

Indahnya taman bunga di Eropa ini via youtube/Ho Anh Duc
Indahnya taman bunga di Eropa ini via youtube/Ho Anh Duc

 

Eh, sorry ternyata fotonya di pagar kantor sebelah via youtube/Ho Anh Duc
Eh, sorry ternyata fotonya di pagar kantor sebelah via youtube/Ho Anh Duc

 

Jadi, kamu nggak usah kelewat kagum deh kalo nemu foto teman di Instagram yang diambil dari satu sisi aja. Jangan buru-buru juga kasih komen, apalagi muji-muji kalo nggak tahu di mana lokasi asli fotonya, ya. (afs)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com
  • Rechel Lee

    Seorang pria datang ke ruang gawat darurat dengan serangkaian luka
    bergerigi panjang, di pipi dan lehernya, seolah-olah dia telah dicakar oleh
    hewan buas yang besar.

    “Ada apa dengan anda?” tanya dokter yang memeriksa dia.

    “Kecelakaan gergaji mesin,” jawab pria itu.

    “Nah, anda beruntung,” kata dokter, “Saya pernah melihat yang
    lebih buruk.”

    “Iya. Padahal saya juga sudah berhati-hati menggergaji kayu dengan kondisi
    mesinnya tidak menyala, Dok…” jawab pria itu.

    Untuk keterangan lebih lanjut di http://goo.gl/VsPDI0

  • Nida-khonsa-alfiyah

    Kreatif juga ya^o^

    • admin

      betul sekali