foto money.cnn
foto money.cnn

Begini Biar Nggak Mati Gaya Selama Mudik

 

Buat yang biasa mudik, diam berjam-jam di kendaraan yang nggak gerak bisa jadi keahlian yang super banget. Kuncinya ya satu, sabar-sabar walaupun punggung melebar karena kebanyakan nyender. Nah, buat yang nggak sabaran, udah past tuh pegel badan akhirnya bikin pegel hati juga. Habis gimana, mati gaya banget nggak sih diam berjam-jam tanpa gerak?

Mati gaya pas mudik? Ah, tandanya kamu nggak punya persiapan, tuh! Biar besok nggak parah-parah banget mati gayanya, nih, siapkan ini aja, ya!

Yay, Game!
Kalau biasanya kamu dimarahin karena kebanyakan main game, kayaknya kali ini nggak ada yang marahin, deh! Siapin aja game paling seru yang bikin kamu lupa waktu di tab atau handphone kamu. Biar baterainya nggak abis, mainin dengan airplane mode dan jangan lupa bawa power bank, ya!

Buku-buku seru
Di lemari kamu, pasti ada barisan buku yang udah dibeli tapi belum sempat kebaca. Ada juga tumpukan komik hasil minjem yang udah sebulan belum disentuh. Yap! Inilah saat yang paling tepat buat baca buku-buku itu, kan?

Film/ Series
Belum sempet nonton series Game of Thrones yang katanya seru banget? Atau ada judul drama Korea yang pengen kamu tonton? Siapin aja ke dalam handphone atau tab kamu. Yakin, deh. Nggak akan mati gaya di jalan mudik!

Gebetan
Bukan berarti gebetannya dibawa jalan-jalan juga, sih. Tapi, kamu bisa ngobrol dan kabar-kabaran unyu yang bikin perjalanan makin seru. Secara, apapun yang dilakukan, asal chat dari gebetan sampai di handphone pasti indah-indah aja, kan? (cys)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com