admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Empat Dampak Buruk Minum Sambil Berdiri

foto ideegreen

Selain makan, minum dengan terburu-buru juga nggak bagus untuk kesehatan. Apalagi, kalau saking buru-buru karena terlambat, nggak hanya makan yang sambil berdiri, tapi juga minum sambil berdiri. Atau jangan-jangan yang begini sudah jadi kebiasaan kamu. Padahal, minum sambil berdiri sama sekali nggak bagus untuk kesehatan, loh. Soalnya, minum dengan posisi berdiri bisa memberikan beberapa dampak buruk seperti yang ada di ...

Read More »

Jawaban Jujur Bisa Kamu Dapatkan di Malam Hari

foto inmovie

Udah bareng-bareng selama hampir satu tahun pasti membuat kamu hapal dengan semua sikap pacar. So, begitu ada perubahan walau sedikit, jelas langsung terasa dan nggak bisa diabaikan begitu aja. Tapi, setiap kali ditanya alasannya, dia memilih untuk menghindar dengan cara mengalihkan topik pembicaraan. Rasanya susah banget dapat jawaban jujur dari dia. Duh, kalau begini terus kamu pasti akan selalu kebingungan. ...

Read More »

Begini Risikonya Kalau Tidur Nggak Cuci Muka Dulu

foto healthcare

Setelah melewati malam yang seru dan penuh bunga-bunga karena habis ngedate sama pacar, kasur langsung jadi tujuan utama. Nggak peduli kaus kaki masih menempel dan baju belum diganti, kamu udah siap di depan handphone buat lanjut chat sama dia. Tanpa terasa, lama-lama keasikan chat bikin kamu tiba-tiba ketiduran. Jangankan ganti baju, cuci muka yang penuh make up aja belum, loh! ...

Read More »

Perbedaan Ujian Nasional SMA 2017 Ini Perlu Kamu Tahu

foto sinjainfo

Ujian Nasional selalu jadi hal yang bikin pelajar tahun akhir jadi harap-harap cemas. Mulai dari persiapan belajar yang pasti menguras waktu tidur, bahkan perasaan resah dan gelisah karena takut nggak lulus pasti pernah dirasakan. Belum lagi, kalau cara pelaksanaannya juga berubah-ubah terus. Dari awalnya bisa dijalani tiga kali, ada kabar ujian nasional mau dihapus, tapi akhirnya nggak jadi. Jadi bingung, ...

Read More »

Ini Aplikasi Keren Untuk Bikin Kartu Ucapan Selamat

JustWink

Selama ini mungkin kamu lebih sering kasih ucapan selamat ulang tahun, selamat hari raya, dan selamat tahun baru lewat kata-kata mutiara. Kalau kebetulan dapat kiriman kartu ucapan dengan desain keren, kamu tinggal share setelah diganti nama pengirimnya. Padahal, kalau kamu bisa bikin sendiri, pasti yang menerima lebih kagum. Apalagi kalau bentuknya lucu dan unik yang nggak pernah dia temukan sebelumnya. ...

Read More »

Tips Hadapi Darah Menstruasi yang Tembus Celana

foto arwini

Untuk seorang cewek, yang namanya menstruasi memang banyak nggak enaknya. Mulai dari mood yang naik turun, sakit perut sampai keram dan nggak bisa bergerak, sampai bawaan malas seharian cuma pengen tidur. Tapi, karena ada tugas yang harus dikerjakan di luar, mau nggak mau kamu akhirnya keluar juga dengan berat hati. Dengan mood yang kurang mendukung, kamu coba tegar menghadapi kenyataan. ...

Read More »

Begini Tipe-tipe Teman Saat Liburan Bareng

foto ramai

Saat liburan panjang seperti sekarang ini, ada satu momen yang nggak boleh banget dilewatkan. Yap, liburan bareng teman-teman misalnya! Banyak banget hal seru yang bisa kamu alami saat liburan bersama sahabat setia. Misalnya, nggak perlu takut colek-colek orang nggak dikenal cuma buat minta foto. Satu yang pasti, kamu nggak akan kebingungan buat hadapi segala rintangan. Bahkan, tantangan besar malah jadi ...

Read More »

Alasan Teman Menolak Bantuan yang Kamu Ulurkan

foto youqueen

Selain buat barengan nongkrong, yang namanya teman juga bisa menjadi tempat untuk minta bantuan waktu sedang kesusahan. Sebagai teman, kamu pun berniat memberi bantuan ke salah satu teman yang terlihat sedang ada masalah. Tapi, waktu ditawari bantuan, teman kamu terkesan ogah-ogahan dan cenderung menolak. Padahal, kamu berniat berbuat baik dan bukan mau menagih hutang. Niat baik kadang memang nggak selalu ...

Read More »

Empat Langkah Cepat Mengusir Perasaan Galau

foto hellodoctor

Perpaduan mendung di musim hujan dan harapan-harapan yang nggak dibalas gebetan bisa jadi penyebab galau tak berkesudahan. Jangan tanya tugas masa liburan yang hampir nggak pernah dipegang. Untuk bangun dari tempat tidur aja, rasanya susah banget. Kadang, kamu bingung sendiri dengan perasaan yang nggak menentu dan mudah galau begini. Tapi, punya mood yang gloomy begini, bukan berarti harus pasrah begitu ...

Read More »

Ini Alasan Hujan yang Baru Turun Bikin Gampang Sakit

Cowok menangis

Di tengah musim hujan begini, kamu sering dibikin sebel gara-gara lupa bawa payung. Padahal, benda yang satu ini sudah masuk daftar wajid yang harus dibawa setiap pergi keluar rumah. Entah mau pergi ke sekolah, berangkat les, atau berangkat ke rumah teman. Walau perasaan payung sudah masuk di dalam tas, ternyata nggak begitu kenyataannya. Payung ternyata tertinggal di rumah. Tapi, berhubung ...

Read More »