admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Jawaban Begini Tanda Dia Nggak Akan Menepati Janji

foto lifehack

Walau bisa dilakukan lewat chatting atau telepon, bertemu langsung ketika ingin membicarakan sesuatu yang serius memang lebih nyaman dilakukan. So, demi melangsungkan niat itu, akhirnya kamu mengajak gebetan janjian di coffee shop langganan setelah pulang sekolah. Pas kamu ajak ketemu, dia bilang sanggup dan siap datang sesuai jam yang kamu tentukan. Sudah pasti kamu senang karena niat yang sudah lama ...

Read More »

Empat Tips Tampil Keren Buat Foto Buku Tahunan

foto buku tahunan

Selain sibuk menghadapi ujian akhir semester, yang duduk di bangku akhir sekolah menengah pasti juga sibuk siap-siap untuk foto buku tahunan. Mulai dari konsep, kostum, gaya rambut, make up, sampai janjian dengan tukang fotonya. Soalnya, kamu jelas nggak ingin gagal tampil sempurna di momen bersejarah yang satu ini. So, supaya terlihat kece waktu foto buku tahunan nanti, yuk ikuti empat ...

Read More »

Camilan Ini Malah Bikin Kamu Jadi Lebih Sehat

foto fitday

Di saat belajar atau sedang nonton drama Korea di televisi, rasanya sepi banget kalau nggak sambil makan camilan. Apalagi kalau sedang nonton film seru di bioskop. Sambil nonton tayangan yang bikin gregetan, nggak seru rasanya kalau nggak ngemil. Entah itu makanan kecil kayak kacang-kacangan, jagung rebus dan jagung goreng, atau tau bulat atau gorengan juga boleh. Apalagi semua sudah tersedia ...

Read More »

Empat Tanda Move On Ini Sering Nggak Kamu Sadari

foto lifehack

Gampang diucapkan, tapi susah dilakukan. Kayaknya, penggambaran itu paling pas untuk jelasin proses move on yang kamu alami sekarang ini. Walau sudah banyak teman, sahabat, dan saudara yang memberikan saran paling hebat, tapi waktu dijalani nggak semudah yang mereka ucapkan. Belakangan kamu jadi makin tahu kalau ucapan itu nggak semudah ketika dilakukan, termasuk untuk move on juga. Meski terasa sulit ...

Read More »

Begini Tips Perawatan Rambut di Musim Hujan

foto healthyhair

Musim hujan begini, cewek-cewek rentan banget menghadapi yang namanya bad hair day. Nggak boleh disepelekan, lho! Poni lepek sedikit, batang rambut yang kering, atau ujung rambut yang bercabang bisa bikin mood jadi berantakan. Penampilan bisa jadi nggak menarik kalau rambut kurang terurus cuma gara-gara musim hujan. Makanya banyak muncul bad hair day yang bikin kesel. Penyebab bad hair day ini ...

Read More »

Tiga Cara Sederhana Mengenali Promo Palsu

foto telset

Sebagai pelajar atau mahasiswa yang punya uang jajan pas-pasan, dapat gratisan adalah berkah tersendiri. Kadang, nggak perlu benar-benar gratis. Bisa dapat voucher potongan harga aja, udah bikin bahagia, kan? Makanya, pendengaran kamu sensitif banget dengan kata diskon dan promo. Sayang, udah senang-senang dapat broadcast link diskonan, kamu cuma berakhir kecewa. Soalnya, banyak banget link diskon atau promo yang ternyata bohongan ...

Read More »

Tiga Nama Unik Ini Bikin Geleng-geleng Kepala

foto youtube

Karena akan terus dipakai seumur hidup, nama seseorang memang penting dan nggak bisa dibuat asal-asalan. Makanya, sebelum akhirnya diberikan, orangtua kamu pasti sudah memikirkannya sejak berhari-hari, bulan, bahkan tahun-tahun sebelumnya. Tapi, walau udah benar-benar dipikirkan, memang ada loh orangtua yang memberikan anaknya nama yang unik dan agak sulit diucapkan. Seperti, nama-nama yang ada di bawah ini. Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116 Dilisankan sebagai Albin, ...

Read More »

Rekam Momen Masa Kecilmu dengan PhotoScan Ini

PhotoScan

Punya momen masa kecil yang seru, kadang sayang banget dilupakan. Beruntung, orang tua kamu selalu siap buat menangkap momen-momen itu dan mengabadikannya dengan kamera. Sayang, pas kamu masih kecil, keberadaan kamera digital memang masih belum banyak. Jadi, foto-foto masa kecil kamu masih berbentuk cetakan dari rol film. Biar foto-foto itu nggak rusak, melakukan scan memang jadi pilihan yang paling pas. ...

Read More »

Bukan Hujan Tapi, Sikap Ini Yang Bikin Pacar Marah

foto vebma

Menjelang akhir semester, tingginya tumpukan tugas memang sukses membuat kamu sibuk sampai nggak sempat bertemu dengan pacar. So, begitu selesai dan akhirnya masuk masa liburan, kamu langsung berjanji kalau besok kalian akan bertemu. Masalahnya, karena semesta kurang mendukung alias tiba-tiba hujan, akhirnya kamu membatalkan janji dan memutuskan untuk bertemu di kemudian hari. Tapi, pacar yang nggak terima dengan janji yang ...

Read More »

Pengen Lebih Pinter, Jangan Lupa Olahraga

foto xinhua

Buat sebagian orang, olahraga bisa jadi cuma sekadar pelajaran wajib yang diikuti seminggu sekali di sekolah. Itu juga nggak sepenuh hati dan sisa waktu pelajaran dipakai untuk duduk ngadem di bawah pohon. Selain itu, mungkin cuma lari-lari kecil demi mengejar bis atau saat hampir terlambat masuk kelas. Padahal, selama usia sekolah begini, olahraga penting banget buat kamu! Yang perlu kamu ...

Read More »