admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Bagian Tubuh Ini Nggak Boleh Dicuci Terlalu Bersih, Loh

foto hellosehat

Buat sebagian orang, yang namanya mandi adalah hal yang susah banget dilakukan terutama saat liburan. Untuk mengumpulkan niat aja, kamu butuh waktu berjam-jam. Belum lagi, waktu yang kamu habiskan dengan hanya memegang handuk sambil merencanakan mandi. Niat mandi pagi, eh, ternyata siang atau bahkan sore hari baru dilakukan. Kalau pun harus mandi, rasanya berat banget dan kamu berusaha cepat-cepat selesai. ...

Read More »

Yuk, Intip Kepribadian Kamu dari Bentuk Ibu Jari

foto time healthy food

Walau terdengar agak absurd, beberapa anggota tubuh memang terbukti bisa menggambarkan kepribadian atau karakter seseorang. Mulai dari bentuk wajah, dagu, letak tahi lalat, atau mungkin ruas ibu jari yang kelihatannya nggak ada hubungannya sama sekali. Yak, dikutip dari Time for Healthy Food, ternyata letak ruas atau garis yang terdapat pada ibu jari bisa menggambarkan kepribadian kamu, loh. Penasaran? Yuk, langsung ...

Read More »

Kareografi Karya Lia Kim Ini Bikin Mata Nggak Berkedip

foto youtube

Tahun baru 2017 yang udah beberapa hari kamu jalani memang sukses bikin kamu move on dari tahun sebelumnya. Walau udah lebih yakin dengan tahun ini, bukan berarti pengalaman tahun sebelumnya mudah dilupakan begitu aja. Apalagi untuk urusan dance beberapa idol group yang memang super eye catching. Pasti masih kebayang betapa asiknya beberapa dance bintang Korea yang selalu jadi teman kamu ...

Read More »

Fobia Ini yang Bikin Gebetan Takut Ketemu Kamu

foto laughingsquid

Mendapat informasi kalau cowok yang kamu suka ternyata memiliki perasaan yang sama, rasanya pasti senang banget. Soalnya, di dunia ini, apalagi sih yang lebih indah dari perasaan yang dibalas? Tapi, yang jadi masalah, kalau memang punya perasaan yang sama, kenapa sikapnya bertolak belakang, ya? Jangankan mengajak kamu nongkrong di kantin dan ngobrol sambil minum es kelapa muda, nggak sengaja bertatapan ...

Read More »

Empat Alasan Nggak Perlu Sedih Jalani Friendzone

foto pixabay

Setelah melewati masa pedekate yang begitu sulit dan penuh perjuangan, semua orang pasti pengen kalau cintanya disambut dengan tangan terbuka. Sayangnya, yang namanya hati memang nggak ada yang tahu. Harapan yang kamu pendam berbulan-bulan dan kamu perjuangkan buat memiliki dia, akhirnya cuma dianggap teman aja. Rasanya bukan cuma sedih atau kesal, tapi juga pengen nangis. Sebenarnya wajar kalau kamu kecewa, ...

Read More »

Kelebihan Berat Badan Membuat Kamu Jadi Pelupa, Loh

foto detoxit

Selama liburan, masalah berat badan yang bertambah memang sering dialami banyak orang. Penyebabnya, apalagi kalau bukan karena kamu yang hanya bermalas-malasan dan nggak melakukan kegiatan apapun sepanjang hari. Terus, udah berat badan bertambah, belakangan ini kamu sering lupa banyak hal alias jadi pelula. Mulai lupa tempat menaruh HP dan juga remote TV, sampai lupa yang lainnya. Jangan-jangan, ada hubungannya dengan ...

Read More »

Empat Poni Super Pendek Bikin Kamu Makin Cantik

foto dramafever

Setiap memulai tahun baru, pasti banyak hal baru yang bisa kamu lakukan biar bisa lebih baik dibandingkan tahun sebelumnya. Mulai dari punya kegiatan baru, nambah teman baru, punya hobi baru sampai pengen punya penampilan baru. Tentu nggak ada yang salah sama niat punya hal-hal baru karena tahun ini kamu pengen jadi orang yang berbeda. Pastinya, berbeda jadi lebih baik. Biar ...

Read More »

Ini Yang Bikin Wajah Sahabat Mirip Kamu Setelah Liburan

foto twitter

Selain dengan keluarga, berlibur dengan sahabat dekat juga nggak kalah seru untuk dilakukan. Apalagi, kalau tujuannya adalah pantai yang sepinya seperti milik pribadi. Mau foto di sana sini setiap hari, nggak akan ada yang melarang dan juga keberatan. Tapi, kalau diperhatikan baik-baik, semakin sering difoto kok ekpresi wajah sahabat semakin mirip, ya? Kalau memang ekspresi wajah sahabat lama-lama mirip kamu ...

Read More »

Begini Lima Gaya Dandan yang Dibenci Cowok

dandanan yang dibenci cowok

Yang namanya dandan alias pakai make up sudah jadi kebutuhan setiap cewek yang pengen tampil cantik dan menarik. Dengan make up yang bener, cewek biasa-biasa saja tiba-tiba tampil menarik, kekurangannya tertutupi, dan kelebihan sebagai cewek kelihatan banget. Pantes saja, banyak cowok yang nggak mau melepas sedikit pun pandangan dari dia. Nggak heran kalau akhirnya cewek-cewek pada dandan semenarik mungkin untuk ...

Read More »

Yang Kamu Rasakan Saat Jadi Satu-satunya Jomblo

foto film aadc

Punya temen satu geng kayak Cinta di film Ada Apa Dengan Cinta, rasanya hidup kamu nggak akan pernah kesepian. Setiap hari, pasti ada hal seru yang bisa dilakukan bersama. Mulai mendengarkan musik bareng, masak bareng, bahkan nggak melakukan apa-apa asal tetap bareng juga tetap seru. Apalagi kalau semuanya masih punya status jomblo. Semua keseruan itu, biasanya berkurang kalau teman kamu ...

Read More »