Lima cewek kece ini bakal balik lagi buat hibur kamu via billboard
Lima cewek kece ini bakal balik lagi buat hibur kamu via billboard

Asyik, 4Minute Udah Siap Comeback Beneran

 

Kabar comeback-nya 4Minute udah kedengeran makin nyaring aja di telinga. Yak, girl group yang beranggotakan lima orang ini kabarnya bakal balik lagi dengan another girl crush concept. Yeay! Denger-denger nih, mereka bakalan comeback bulan ini. Soalnya, tanggal 5 kemaren, mereka udah foto-foto buat cover album mereka di Cheongdamdong, Gangnam, dan Seoul.

Nah, di comeback kali ini, girl group yang anggotanya Jihyun, Gayoon, Jiyoon, HyunA, dan Sohyun ini menggandeng DJ paling hits buat diajak kerja sama. Yup, bener banget! Siapa lagi kalo bukan DJ Skrillex yang bikin Where Are You Now-nya Justin Bieber jadi makin kece buat didengerin. Yak, sebenernya, kerja sama 4Minute bareng DJ yang satu ini udah bukan rahasia lagi sih, soalnya waktu tanggal 19 Desember kemarin mereka udah ketemuan di gedung Cube Entertaiment.

So, udah kebayang kan gimana asiknya lagu-lagu di comeback 4Minute nanti? Stay tuned terus ya jangan sampe ketinggalan, ya. (mns)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com