make up bertema khusus
foto tumblr

Alat Make Up Bertema Khusus Ini Asik Jadi Koleksi

Menyisihkan uang jajan demi membeli make up, bukan hal yang berat buat mereka yang suka dandan. Begitu ada launching produk baru, apalagi yang warna dan kemasannya lucu, kamu langsung siap untuk menyerbu ke tokonya. Kalau nggak sempat datang langsung, kamu bisa juga lihat koleksi di toko online yang sudah banyak nawarin produk terbaru kayak gini.

Nah, buat kamu cewek-cewek yang suka make up sekaligus penggemar Harry Potter dan Sailormoon, siap-siap untuk menabung dan merelakan uang jajan. Tujuannya apalagi kalau bukan buat beli alat make up bertema khusus yang nggak dijual setiap saat. Buat yang ngefans sama Harry Potter dan Sailormoon, alat make up bertemu khusus ini bisa jadi koleksi pribadi kamu.

Rainbow Moon Chalice Blush

rainbow moon
Siapa cewek yang nggak tahu karakter kartun yang cantik ini? Semua suka sama si cantik pembela kebenaran Sailormoon! Nah, Premium Bandai, salah satu online shopping nawarin alat make up bertema khusus Sailormoon, yaitu Rainbow Moon Chalice Blush. Bukan cuma blush on warna pink, ada juga brush atau kuasnya.

Yang lebih unik, kuas blush on ini mirip banget sama tongkat yang dipakai Sailormoon buat melawan kejahatan. Jadi, bisa bikin pipi merona sambil teriak “Dengan kekuatan bulan, aku menghukummu!”. Oh iya, blush on ini dibanderol dengan harga US$48 atau sekitar Rp 624,000,-. Itu belum sama kuasnya, lho!

 

Harry Potter Brush

Harry Potter
Penggemar Harry Potter nggak boleh ketinggalan juga. Storybook Cosmetics, salah satu brand alat make up juga mengeluarkan brush dengan gagang seperti tongkat sihir. Jadi, sekali mengoleskan make up, rasanya jadi menyihir sesuatu. Brush ini kabarnya masih dalam tahap desain dan akan dijual pada akhir Oktober ini. Selain brush, mereka juga sedang menyiapkan palet eyeshadow dengan warna-warna yang Harry Potter banget, deh!

Nah, dari dua make up bertema ini, kira-kira kamu mau yang mana nih, Girls? (cys)

 

About admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com